- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Butter zerlassen und mit Zucker, Vanillezucker, Salz vermischen. Am besten mit den Knethaken des Handrührgerätes. Als Nächstes die Eier hinzufügen. Das Mehl mit Backpulver mischen und in kleinen Mengen unterrühren. Anschließend gut verrühren und mit der Milch den Teig etwas auflockern. Der Teig sollte langsam vom Löffel gleiten. Zum Schluss etwas Zimt in den Teig rühren.
Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben geschnitten in Reihen auf den Teig legen. 50 g Zucker mit Zimt und den Mandelsplittern mischen und über die Äpfel streuen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen, bis die Äpfel goldgelb sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1364 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: