Nudeln mit Rotwein - Steinpilzsauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Bandnudeln kochen.

  • Steinpilze mit 250 ml heißem Wasser übergießen und mindestens 1 Stunde stehen lassen.

  • Olivenöl in einer beschichtenen Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark zugeben und anrösten. Dann die abgetropften Steinpilze (Sud auffangen) zufügen, desgleichen Knoblauch und die Hälfte der Petersilie. Wenn alles wieder anzubraten beginnt, mit dem Rotwein ablöschen und alles stark einkochen.

  • Den Steinpilzsud filtern (geht sehr gut mit einem Kaffeefilter) und zur Sauce geben. Alles zusammen mit den passierten Tomaten dicklich einkochen lassen. Die restliche Petersilie sowie die Minze untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt