- 15 Minuten
Die ersten 6 Zutaten zu einem Teig verrühren und in die vorbereitete Pie-Form geben. Äpfel schälen, in Spalten schneiden und dann auf dem Teig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. bei 180°C - 200°C backen.
Tipp: Wer möchte, kann noch ein wenig Zimt und Zucker vor dem Backen drüberstreuen.
Laut WW- Berechnung hat der ganze Kuchen nur 16 P. - also 1,3 P. pro Stück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1386 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: