- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mehl, Backpulver, Salz und Vanillezucker vermischen, Eier und Milch zufügen und verrühren. Die Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen, 1 TL Zucker hineinstreuen, mit 1/4 der Äpfel auslegen und den Zucker 2 Min. karamellisieren lassen. 1 EL Butterflöckchen zufügen und mit 1/4 des Teiges übergießen. Auf mittlerer Hitze zugedeckt backen, herausnehmen und warm stellen.
Mit den weiteren Pfannkuchen genauso verfahren. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: