Apfel - Karamell - Konfitüre



  • Die Äpfel waschen, schälen, vom Kernhaus befreien und in kleine Stücke schneiden.

  • Mit einem Schuss Wasser und Zitronensaft weich dünsten.

  • Nun 300 g Zucker mit 50 ml Wasser vermischen und in einer großen Pfanne hellbraun karamellisieren lassen. Den Karamell zu den Äpfeln geben (Vorsicht: spritzt!). Den restlichen Zucker unterrühren und noch gut 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • In vorbereitete Gläser abfüllen.

  • Bei mir wurden es 6 Gläser à 450 g.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt