- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Die Fenchelknolllen in kleine Würfel schneiden (ca.1-1,5 cm).
Vom Fenchel-Grün die Hälfte fein hacken (den Rest für die Deko verwahren).
Alles in eine Schüssel geben.
Den Apfel ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit den Rosinen zu den Fenchelwürfeln geben.
Nun alles mit der Mayonaise vermengen (Mayonaise Löffelweise dazugeben).
Mit etwas Zucker und Zitronen- (Limetten-)Saft abschmecken und für ca 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Zum Servieren den Salat in kleinen Schalen anrichten und mit dem Fenchelgrün dekorieren.
Fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: