Apfel-Fenchel-Salat

Ein herrlicher Salat mit frischer Note,der zu jedem Anlass passt... ;)


Arbeitszeit:2 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:120 Minuten


  • Die Fenchelknolllen in kleine Würfel schneiden (ca.1-1,5 cm).

  • Vom Fenchel-Grün die Hälfte fein hacken (den Rest für die Deko verwahren).

  • Alles in eine Schüssel geben.

  • Den Apfel ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit den Rosinen zu den Fenchelwürfeln geben.

  • Nun alles mit der Mayonaise vermengen (Mayonaise Löffelweise dazugeben).

  • Mit etwas Zucker und Zitronen- (Limetten-)Saft abschmecken und für ca 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Zum Servieren den Salat in kleinen Schalen anrichten und mit dem Fenchelgrün dekorieren.

  • Fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Blitz-Salat