Antonias überbackener Fenchel



  • Fenchel putzen und in kochendem Salzwasser mit ¼ TL Zucker 30-40 Minuten garen, abtropfen lassen.

  • Die Knollen halbieren und in eine Auflaufform legen. Schinkenstreifen aufrollen und zwischen die Fenchelknollen legen. Alles mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Kleine Käsescheiben und Butterflocken darauf verteilen. Bei 200° in ca. 10-15 Minuten goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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