Annas Matjes-Salat


Zutaten





  • Das Tomatenmark zur Mayonnaise geben und gründlich vermengen.

  • Die Zwiebel schälen und in sehr feine Stücke schneiden oder hacken, zur Mayo-Tomatenmark-Mischung geben und unterrühren.

  • Die Matjesfilets in ca. 1 cm große Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben und unterrühren.

  • Das Gericht ist sofort servierfähig, entfaltet aber seinen vollen Geschmack erst nach einigen Stunden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt