Annas gemischter Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Zuerst die Mandelstifte auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Möglichst ohne große Lücken und nur eine Schicht. Etwas Ahornsirup darüber gießen und bei 150 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen rösten. Anschließend abkühlen lassen (mindestens drei Stunden) und dann in kleine Teile brechen.

  • Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. In eine Schüssel geben und den kleingeschnittenen Feta darüber streuen. Zum Schluss mit etwas Oregano bestreuen.

  • Alle Zutaten für das Dressing gut vermischen.

  • Das Dressing, die gerösteten Mandelstifte, die Cranberries und die Granatapfelkerne gesondert servieren, damit jeder seine eigene Mischung zusammenstellen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt