- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zitronensaft, Senf und Sojola-Öl verrühren. Chili, Rosmarin, Salz und Pfeffer zugeben. Mit etwas Zucker abschmecken. Orangen und Grapefruits schälen und in Scheiben schneiden.
Die Salatblätter auf Tellern auslegen. Darauf die Orangen- und die Grapefruitscheiben geben. Avocados darauf anrichten (mit Zitronensaft einreiben!). Nüsse, Granatapfelkerne und Zwiebelringe hinzu geben. Zum Schluss das Dressing drüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: