- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Ofen auf 175 °C vorheizen.
Die trockenen Zutaten - Mehl, Zucker, Kakao, Natron und Salz - gut vermischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und gründlich unterrühren, ca. 2 Minuten auf mittlerer Stufe. Dann auf die Muffinförmchen verteilen und ca. 25 - 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Es können noch Geschmackszutaten wie Vanillezucker oder Rum oder Kaffee zugegeben werden.
Reicht für 8 Muffins. Für 12 einfach die 1,5-fache Menge nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1392 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: