Allgäuer Herbstsalat



  • Sellerie putzen, in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und etwas 30 Minuten stehen lassen. 1/4 der Äpfel sehr fein reiben, den Rest in Scheiben schneiden. Käse und Birnen würfeln. Toast würfeln und in der heißen Butter knusprig braun braten. Die Hälfte der Walnüsse hacken.

  • Aus Rotweinessig, Walnussöl, Salz, Pfeffer, Zucker und geriebenem Apfel eine Marinade rühren. Salatzutaten mischen, mit Marinade begießen und mit Nusshälften dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt