Allerleipfanne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Eine Auflaufform mit Öl schön einfetten. Die Zwiebel würfeln und mit dem Katenschinken schön anschwitzen. Da der Schinken beim Auslassen viel Fett mit sich bringt, benötigt man hier kein Öl o. ä.

  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Gemeinsam mit den Möhren bissfest vorkochen.

  • Alle anderen Zutaten in Würfel schneiden und dann gemeinsam mit dem Schinken, den Zwiebeln Kartoffeln und Möhren in der Auflaufform vermengen. Am Schluss die Milch, Eier und Sahne mischen, mit etwas Salz und Pfeffer und Kräutern abschmecken. Über dem Inhalt der Form verteilen.

  • Im Ofen bei 180°C für 45 - 50 Minuten garen, wobei man nach der Hälfte der Zeit alles gut durchmischen sollte. Zwischendurch einfach mal schauen, ob das Gemüse schon durch ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt