Allerleihraus Süppchen



  • Brokkoli putzen und waschen. Röschen teilen.

  • Zwiebel und Stiele klein schneiden und in Butter andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Die Röschen zugeben und knapp 15 Minuten garen.

  • Einige Röschen herausnehmen, den Rest mit Creme fraiche pürieren.

  • Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Vor dem Servieren die beiseite gelegten Röschen wieder dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt