- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Brötchen halbieren, so dass Deckel und Böden auf ein Backblech gelegt werden können. Schinken, Salami, Gurke, Tomate in kleine Würfel schneiden. Bei mir wird die Gurke noch ein wenig kleiner geschnitten, als die anderen Zutaten.
In einer Schüssel alle Zutaten vermischen, bis eine Masse entsteht, die nicht zu flüssig ist, sonst verlaufen die Brötchen später im Ofen. Sparsam mit der Sahne umgehen, ich verwende nur ungefähr 50 ml. Würzen mit Salz und Pfeffer - probieren, da die Remoulade schon ein wenig würzt.
Gleichmäßig auf den Brötchen verteilen und bei 200 °C ca. 20 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: