- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter im Topf erhitzen und die Zwiebeln braun-glasig anbraten. Dann das Mehl dazugeben und umrühren. Mit der Brühe aufgießen Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen oder evtl. noch etwas Brühe dazugeben.Ca. 20 - 30 min köcheln lassen.
Nach 20-30 min eine Pfanne erhitzen und Olivenöl und Knoblauch hinzugeben. Die Toastscheiben darin anbraten, bis sie schön kross sind.
Toastscheiben auf den bereits gefüllten Teller mit Suppe geben und mit Käse belegen. Anschließend solange überbacken, bis der Käse verlaufen ist.
Tipp:
Besonders gut schmeckt die Suppe, wenn man bevor man das Mehl dazu gibt, einen Teil der Zwiebeln püriert.Das gibt der Suppe eine sämige Konsistenz.
Wer mag kann die Suppe auch mit Weißwein ablöschen.
Die Suppe schmeckt am besten wenn sie lange zieht, kann man also super morgens vorbereiten oder am Tag davor.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: