Zucchinispätzle


Zutaten

  • Die Zwiebeln klein schneiden und in dem Öl glasig anschwitzen. Die Zucchini waschen, in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Ein bisschen anbraten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nach drei bis vier Minuten die klein geschnittenen Tomaten hinzufügen und alles so lange kochen, bis die Zucchini weich sind. Die Crème fraîche unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Spätzle in Salzwasser gar kochen und mit der Zucchinisauce vermischen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Oreschki