Zucchini mit Spätzlefüllung



  • Mehl, Wasser, Eier und 1 Prise Salz glatt rühren und solange schlagen, bis der Teig blasen wirft. Anschließend in den Spätzlehobel füllen und Spätzle in kochendes Salzwasser hobeln.

  • Sobald die Spätzle an die Oberfläche steigen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

  • Die Zucchini putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Kerne mit einem TL herausschaben. Zucchini in kochendem Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform legen.

  • Beide Käsesorten mit den Spätzle mischen, salzen, pfeffern und in die Zucchini füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten

  • garen.

  • Tipp: Dazu passt Tomatensauce mit frischen Kräutern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt