- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und den Knoblauch und die Chili fein hacken. Alles mit den fertig gekochten Spaghetti, dem Olivenöl und Salz und Pfeffer mischen. Die Mischung in die eingefettete Muffinform geben (Achtung: Gut mischen, da Frühlingszwiebeln und Chili sich immer unten absetzen).
Die Eier mit dem Parmesan mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudelmischung geben. Das Ganze bei 200°C (Umluft) ca. 15 Min. in den Backofen geben und danach die einzelnen Muffins aus der Form heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: