- 2 Stunden
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und in eine Schüssel geben.
Den Schinken und den Gouda in kleine Würfel schneiden und zu den abgekühlten Spaghetti hinzufügen. Den Schnittlauch klein schneiden und ebenfalls hinzufügen. Danach die abgetropften Champignons und die klein geschnittenen Eier untermischen. Die Knoblauchzehe darüber pressen.
Nun die Sahne hinzugeben. Anschließend die Zitrone auspressen und den Zitronensaft vorsichtig darüber gießen (aufpassen, dass die Sahne dabei nicht gerinnt!). Schließlich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: