Zucchini-Lasagne ohne Fleisch


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Zucchini grob raspeln. Tomaten häuten und würfeln. Pilze klein schneiden. Zwiebel würfeln und im Öl kurz anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und kurz Farbe nehmen lassen. Dann Zucchini, Pilze und Tomaten darunter mischen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und 4 - 5 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren.

  • Eine Auflaufform leicht mit Öl ausstreichen. Als untere Schicht etwas Soße hineingeben, dann abwechselnd Lasagneplatten, Käse und Soße einfüllen. Obere Schicht soll Soße sein. Diese mit reichlich Käse bestreuen.

  • Bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Lauch-Quiche