- 20 Minuten
Das Öl in einen kleinen Topf geben und die fein geschnittene Wurst darin leicht anbraten. Ist die Wurst nach eigenem Ermessen genügend angebraten, gibt man die Zwiebel fein gehackt dazu und brät sie mit, bis sie goldgelb aussieht. Jetzt kann man ca. eine Tasse Wasser, den Würfel Fleischbrühe und das Bier dazu geben und leicht köcheln lassen. Während der Kochzeit kann nun die in Streifen geschnittene Paprikaschote dazugegeben werden. Mit der Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Majoran kann man nach Belieben würzen.
Dazu passen Reis oder Nudeln.
Tipp: Eine Zehe Knoblauch oder Saucenbinder kann (wenn erwünscht) die Soße noch etwas abrunden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: