Würziges Wurstgulasch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Fleischwurst, Krakauer und Schalotten klein schneiden bzw. würfeln. Kräuter von den Stielen befreien und klein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls klein hacken. Das Lorbeerblatt und den etwas zerstoßenen Piment in eine Gewürzkugel oder einen Teebeutel (mit einem Bindfaden zubinden) füllen. Gewürze in einer Schüssel vermischen.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen und die klein geschnittene Wurst darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Die Schalotten und den Ingwer andünsten, die Gewürze leicht anrösten und die Wurst wieder hinzufügen. Alles mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark dazugeben und auch dieses anrösten. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Gewürzkugel einlegen. Aufkochen und ca. 15 Min leicht köcheln lassen.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen..

  • Das Gulasch mit den restlichen Zutaten und Gewürzen abschmecken und solange ziehen lassen, bis die Nudeln gar sind. Sollte die Soße zu flüssig sein, mit etwas Stärke andicken.

  • Wer mag, kann die gekochten Nudeln direkt zum Gulasch geben oder separat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Wurstsoße