Würziger Reissalat



  • Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Möhren schälen, Sellerie waschen und zusammen mit den getrockneten Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Sellerie und Möhren in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren.

  • Den Tofu in Würfel schneiden, in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett anbraten und mit Sojasoße ablöschen. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Tipp:

  • Anstelle von Tofu kann auch Feta oder geriebener Parmesan verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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