Roter Reissalat


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Reis mit drei Tassen Salzwasser kochen, bis er bissfest ist. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen und dann mit dem roten Pesto vermischen. Nach Belieben mit Salz und/oder Pfeffer würzen.

  • Den gekochten Reis abgießen und den Reis zum Bohnen-Mais-Pesto Gemisch geben. Alles gut vermengen und wenn nötig noch einmal nachwürzen.

  • Entweder kalt oder warm genießen. Der Salat eignet sich auch toll als Füllung für die vegetarische Variante der gefüllten Paprika.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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