Wraps mit veganer Süßkartoffelpaste


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Süßkartoffel schälen, in kleine Stücke zerteilen und mit Hilfe einer Küchenmaschine sehr fein zerkleinern.

  • Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Süßkartoffelstückchen zugeben und unter Rühren etwa 2 Minuten anschwitzen. Auf mittlere Hitze reduzieren. Das Tomatenmark zugeben und kurz mit rösten. Mit Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ggf. Gemüsebrühpulver würzen. Die getrockneten Kräuter hinzufügen.

  • Während die Paste noch etwa 1 Minute köchelt, die Wraps, wenn gewünscht, in der Mikrowelle leicht erwärmen. Die Hälfte der noch heißen Paste auf einem Wrap verstreichen und mit Salat, Tomaten und weiteren Zutaten nach Belieben belegen. Einrollen und mittig schräg zerteilen.

  • Wenn Paste übrig bleibt, schmeckt sie gut am nächsten Tag als veganer Brotaufstrich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Südseetraum