Wirsingeintopf mit Rind


Arbeitszeit:3 Stdn. 25 Min.
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:3 Stunden

Zutaten













  • Das Fleisch mit der Zwiebel, dem Knoblauch, der Chilischote, den Pimentkörnern und Wacholderbeeren, Majoran und Liebstöckel, sowie den Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer in etwa 2,5 Litern Wasser langsam auf kleiner Flamme etwa 2-3 Stunden kochen. Sich bildenden Eiweißschaum mit einer Schaumkelle abschöpfen, das Fleisch entnehmen und in kleine Würfel schneiden. In einem anderen Topf im Olivenöl das Suppengemüse andünsten, nach und nach den geschnittenen Wirsing und die klein gewürfelten Kartoffeln zugeben, mit der durch ein Sieb geseihten Brühe ablöschen, das geschnittene Fleisch hinzufügen und etwa 20 Min. köcheln lassen, damit das Gemüse noch etwas Biss hat. Kurz vor dem Servieren die frisch gehackte Petersilie zugeben.

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AUTOR

Mark

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