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Rote Bete kochen, schälen, und abkühlen lassen (das kann man prima einen Tag vorher machen). Weiße Rüben und Rettich schälen.
Rettich, Rüben und rote Beete grob raspeln. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, ganz kurz andünsten und abkühlen lassen. Den Glühwein auf ca. 50% einköcheln lassen (bitte, bitte hier keinen Fertigglühwein benutzen.....besser Reste vom Vorabend oder dem gleichen Tag nehmen, die mit einem sehr kräftigen Rotwein selbst produziert wurden).
Aus Balsamico, Öl und dem eingekochten Glühwein eine Salatsauce mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Gemüse (außer dem Feldsalat) mit der Salatsauce zusammenrühren und von dem Feldsalat umringt auf Tellern servieren. Etwas Salatsauce auch noch auf den Feldsalat träufeln.
(Ich ergänze diesen Salat auch gerne mit marinierten und gebratenen Geflügel-, Fisch- oder Fleischstücken sowie Baguette oder Ciabattabrötchen zu einer schnellen Mahlzeit.)
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: