Dosensalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Pilze, Erbsen, Möhren und Spargel abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Radieschen waschen, vom "Grünzeug" befreien und in Stifte schneiden. Die Cornichons in kleine Streifen schneiden. Alles in der Schüssel kurz miteinander vermengen.

  • Den Essig mit Senf verrühren und das Öl darunter schlagen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • Tipp: Das Verrühren des Dressings geht am einfachsten in einem Glas mit Schraubverschluss oder einem Schüttelbecher.

  • Das Dressing über das Gemüse geben, mischen und den Salat für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren nochmal mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

  • Dazu schmecken frische Brezeln sehr gut!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt