- 4 Minuten
Die Bohnen abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe und den Rosmarin zerkleinern. Alles zusammen mit dem Zitronensaft in den Mixer geben und zu einer geschmeidige Masse pürieren.
Zum Servieren in eine Schale füllen. Wer möchte, kann etwas Olivenöl darüber träufeln, muss aber nicht unbedingt sein. Mit Rosmarinzweigen garnieren.
Mit frischem Pita- oder Toastbrot servieren, eignet sich aber auch gut als Aufstrich oder Antipasto.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: