- 30 Minuten
Die Brötchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Äpfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
50 g Zucker und Rosinen mischen.
Die Brötchen in Milch tauchen, mit Äpfeln in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Zucker-Rosinen bestreuen und mit Brötchen abdecken.
Ofen auf 180 Grad ( Umluft 160 Grad ) vorheizen.
Restliche Milch, Eier, Vanillezucker, 30 g Zucker, 75 g zerlassene Butter verrühren und über die Brötchen geben. Mit übriger Butter in Flöckchen belegen und 30 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 896 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: