- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.
Den Spinat auftauen lassen und ausdrücken bzw. den frischen Spinat waschen und etwas klein schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne im Öl glasig andünsten. Spinat zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Die Lachsfilets waschen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Die Margarine in einem Topf zerlassen, mit Mehl bestäuben und gut verrühren. Mit Brühe ablöschen, Schmand einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Mit Spinat bedecken, die Lachswürfel darüber geben und mit der Sauce übergießen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 175 °C Umluft ca. 25 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: