- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Abtropfen lassen.
Die Cocktailtomaten halbieren und in eine Salatschüssel geben. Olivenöl, Balsamico und Thunfisch dazugeben. Alles eine Weile ziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Rucola waschen, putzen und klein schneiden. Die fertigen, etwas abgekühlten Nudeln in die Salatschüssel geben. Würzen und gut vermengen. Den Rucola und den Parmesan dazugeben und alles noch mal gut vermengen.
Schmeckt lauwarm super als Beilage zu Gegrilltem oder auch als Hauptgericht. Schmeckt auch Kindern gut - da der Salat ein wenig süßlich schmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: