- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen und abgießen.
Den Staudensellerie waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Würfel schneiden.
Den Knoblauch pressen und zum Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Zitronensaft zufügen. Den Feta in kleine Würfel schneiden und darüber geben. Olivenöl nach Gusto untermischen. Gut durchmischen, abschmecken und 30 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: