- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Karotten- und Zwiebelwürfel darin scharf anbraten. Zwischenzeitlich das Hackfleisch salzen und pfeffern und gut miteinander vermengen, dann in die Pfanne geben.
Wenn alles schön brät, das Tomatenmark hinzufügen, sollte etwas viel Flüssigkeit durch das Hackfleisch in der Pfanne ausgetreten sein, kann man etwas mehr Tomatenmark hinzufügen, da es gut bindet und weiterhin alles scharf anbraten damit sich Röstaromen bilden. Die Masse mit Cayennepfeffer und Zimt würzen.
Nach 8 - 10 Minuten die Paprika und die Lauchzwiebel hinzufügen und noch weitere ca. 5 Minuten braten, dann alles mit den passierten Tomaten und einem Becher Gemüsebrühe ablöschen. Nach dem Einrühren noch den Knoblauch hinzufügen und alles nun für weitere 15 - 20 Min. köcheln lassen und zwischendurch abschmecken.
Dazu passten Vollkornspaghetti, Dinkelvollkornnudeln, Zucchini-Karotten Nudeln
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: