- 10 Minuten
Weiche Butter, Magerquark und Eier mit dem Handrührgerät verquirlen. Mehl, Backpulver, Eiweißpulver, Zucker in einem anderen Gefäß mischen und nach und nach unter die Ei-Quark-Mischung rühren. Je nach Beschaffenheit des Eiweißpulvers muss etwas mehr oder weniger Mehl zugegeben werden. Der Teig sollte nicht zu flüssig, aber auch nicht zu zäh sein.
Falls das Waffeleisen nicht beschichtet ist, alle zwei Waffeln neu einfetten (normalerweise genügt das Restfett für die nächste Waffel). 2-3 Esslöffel Teig sind für eine Waffel ausreichend (je nach Waffeleisen und gewünschter Dicke).
Insgesamt ergibt das ungefähr 6 Waffeln.
Dazu passt gut Apfelmus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: