- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 4 Minuten |
---|
Die geschälten Mandeln mindestens 8 Std in Wasser einweichen. Das Wasser abschütten und die Mandeln unter fließendem Wasser nochmals kurz abwaschen. Die Mandeln in einen Mixer geben, Wasser und Kokosöl dazu schütten. Auf höchster Stufe (10) in ca. 2 Minuten cremig mixen. Es sollen keine Stückchen mehr zu sehen sein. Evtl. mit einem Stößel nach unten drücken und nochmal 15 - 20 Sekunden mixen.
In ein sauberes Glas füllen und 1 - 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, bevor die Creme weiter verwendet wird. Hält bei 4 °C mindestens 8 - 10 Tage, evtl. auch länger.
Als Basis für Soßen, Süßspeisen oder Aufstriche zu verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1130 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: