- 20 Minuten
Die weiche Margarine in Stücke schneiden und mit dem Knoblauchöl verrühren. Wer kein Knoblauchöl hat, nimmt normales Olivenöl und eine halbe fein gehackte Knoblauchzehe. Anschließend die Kräuter unterrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Am besten eignet sich für dieses Rezept eine Margarine, die in Geschmack und Konsistenz an Butter erinnert. Durch das Öl wird die Kräuterbutter geschmeidiger und cremiger.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 957 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: