- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Die Zucchini waschen und ebenfalls reiben.
Das Reibegemüse etwas entwässern, am besten in einem Nudelsieb abtropfen lassen. Dann einen guten Löffel Stärke hinzugeben, salzen und pfeffern und vermengen.
Ein gutes Öl oder Pflanzenmargarine in der Pfanne schmelzen lassen. Aus der Gemüsemasse kleine Bällchen formen, platt drücken und in der Pfanne je Seite ca. 4 - 5 Minuten langsam ausbacken.
Im vorgeheizten Backofen warmstellen oder besser gleich verzehren. Dazu passt hervorragend veganer Linsensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 97 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: