Ungarischer Sauerkrautsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Sauerkraut in einem Sieb gut auswaschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln, Paprika und Tomaten klein würfeln.

  • Die Zwiebeln in etwas Öl oder Butterschmalz goldgelb anbraten. Die gewürfelte Paprika, Tomaten und den Zucker hinzufügen und etwas köcheln lassen. Nun das Sauerkraut und das Paprikapulver hinzufügen und mit dem Weißwein ablöschen. Das Gericht ungefähr 1 Stunde lang gut köcheln lassen. Nach Bedarf immer wieder mit Wasser aufgießen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Sauerkrautsalat lauwarm oder kalt als Beilage zu Gegrilltem, Würstchen oder Ofenkartoffeln servieren. Er kann auch mit etwas Rahm bzw. Crème fraîche angereichert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt