- 1 Stunde
Die Nudeln im Salzwasser kochen. Währenddessen den Lachs in feine Streifen schneiden. Die Mandarinen abschütten. Die Fertigmischung gründlich in den Joghurt einrühren. Ggf. mit Pfeffer, Salz und Knoblauch nachwürzen (falls im Haus, kann auch noch etwas Sud von eingelegten Gewürzgurken mit untergemengt werden).
Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, diese unbedingt erst 15 min. abkühlen lassen. Dann die Nudeln, den Lachs, die Mandarinen und die Nüsse in eine ausreichend große Schüssel füllen und gut vermischen.
Vom Joghurtdressing erstmal ungefähr die Hälfte drüber geben und ca. 1/2 Std. ziehen lassen. Dann je nach Bedarf den Rest des Dressings dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: