- 30 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anbraten. Die grünen Paprikaschoten putzen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kurz braten, bis sich ein leichter Bratsatz gebildet hat. Den Thymian hinzu geben, mit Sahne und Weißwein ablöschen, aufkochen lassen und köcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Tortellini vermengen und genießen.
Dem Gericht schadet weder die Verfeinerung mit geriebenem Parmesan noch die Zugabe von Kochschinken für diejenigen, die es nicht ganz so fleischlos mögen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: