- 2 Stunden
In einem Topf die Sahne mit dem Schmelzkäse, dem Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Zucker aufkochen. Eventuell noch etwas Milch angießen, falls es zu dicklich wird. Die TK Erbsen dazu geben. Vom Herd nehmen.
Tortellini in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung garen.
Champignons in dünne Scheiben schneiden.
Tortellini in eine Auflaufform geben, Champignons darüber verteilen. Die Tomaten-Sahne-Sauce darüber gießen, mit Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad etwas 20 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: