Tomaten-Sahne-Nudeln mit Hackfleisch und Gemüse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Nudeln in Salzwasser wie gewohnt bissfest garen und unter kaltem Wasser abschrecken.

  • In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika putzen und in mittelgroße Stücke schneiden.

  • Das Hackfleisch in zerlassener Margarine anbraten und die Möhren, Erbsen und Paprika hinzufügen und ca. 5 min mitbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen, Sahne und Schmand hinzufügen und gut verrühren. Alles aufkochen lassen und das Tomatenmark unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Die Knoblauchzehen pressen und unterrühren.

  • Anschließend bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 30 min köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest gegart ist.

  • Zum Schluss die Käsewürfel und die Nudeln hinzugeben und gut vermengen. Anschließend nochmals ca. 5 min bei geringer Wärmezufuhr die Nudeln ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt