Tomaten - Nudelsalat



  • Die Spiralnudeln in 3 1/2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Das Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Nudeln kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Die Eigelbe mit dem Senf und dem Zitronensaft gut verrühren. Das Öl unter ständigem Rühren erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unter die Eigelbe schlagen. Die saure Sahne untermischen. Die Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln mit den Tomaten und dem Basilikum mischen. Die Mayonnaise unterheben und den Salat eventuell noch etwas abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Nikujaga