Grüne Soße mit Eiern und Salat


Zutaten

  • Eier hart kochen, auskühlen lassen, schälen und kleinschneiden. Crème fraîche, saure Sahne, Essig und Öl in einer großen Schüssel verrühren. Alle Kräuter gut waschen, von den Stielen befreien, hacken bzw. kleinschneiden und mit den Eiern in die Soße geben.

  • Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gewaschenen und geputzten Salat in Streifen schneiden und erst kurz vor dem Servieren unterheben. Nach Belieben können natürlich weitere Kräuter zugegeben werden.

  • Dazu passen am besten Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt