- 15 Minuten
Zuerst hacken Sie die Knoblauchzehe und die Zwiebel in kleine Stücke. Dann schneiden Sie die Tomaten in dünne Scheiben, salzen und pfeffern diese anschließend. Nun schneiden Sie den Mozarella in kleine Würfel.
Jetzt erhitzen Sie eine Pfanne auf dem Herd, wenn die Pfanne schön heiß ist, geben Sie den 1/2 EL Olivenöl in die Pfanne. Nun geben Sie die Tomatenscheiben und die kleingehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in die Pfanne und braten diese an. Wenn diese Zutaten angebraten sind geben Sie den gewürfelten Mozarella Käse hinzu und lassen diesen schön verlaufen. Wenn der Käse verlaufen ist, geben Sie es auf die Teller. Rupfen die Basilikumblätter klein und streuen diese darüber. Fertig.
Als Beilage können Sie einige Stücke Parisienne oder Baguette reichen.
Wenn Sie Wein lieben, lege ich Ihnen entweder einen Chianti (ca. 3-8 Euro/Flasche)oder Bardolino Classico ca. 5-10 Euro/Flasche) ans Herz.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: