- 15 Minuten
Für die Suppe die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden - Möhren und Sellerie ebenfalls. Alles zusammen anschwitzen, mit dem Mehl bestäuben und kurz anrösten lassen.
Die Tomaten in Viertel schneiden und mit dem Tomatenmark in den Topf geben. Ebenfalls kurz anrösten und mit dem Fond aufgießen. Die Gewürze dazugeben und 30 Minuten kochen lassen.
Danach die Suppe durch ein Sieb passieren, mit Schlagsahne verfeinern und aufmixen.
Mit dem fein gehackten oder frisch geriebenen Ingwer abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit aufgeschäumter Milch bedecken und mit einem Basilikumblatt dekorieren.
Dazu serviere ich frisch frittierte Kartoffelchips!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: