- 1 Stunde
Die 200g Toffifee in den Mixtopf geben und 10 Sekunden auf Stufe 7 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
Dazu 50 g weiche Butter und 50g Sahne zugeben und alles im Mixtopf 5 Minuten auf 37 Grad (erwärmen) verrühren.
In ein Schraubglas umfüllen und kühl stellen.
Dieses Rezept ist eine echte Alternative zu gekauftem Schokoaufstrich. Den lieben nicht nur Kinder.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1477 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: