- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Thunfisch, Eier, Gurken und Zwiebeln in einer großen Schüssel mischen. Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer gut untermischen.
Mindestens 4 Std., besser länger, im Kühlschrank durchziehen lassen.
Am besten eignet sich amerikanischer Sandwichtoast. Getoastet oder nicht, das richtet sich nach eigenem Geschmack.
Die Brotscheiben dick mit dem Thunfischsalat bestreichen, eine zweite Brotscheibe darauf legen und diagonal durchschneiden.
Tipp:
Wenn man die Sandwiches z.B. für eine Party schon einige Zeit vorher zubereiten muss, kann man ein Salatblatt auf die Brotscheiben legen, dann weicht es nicht so durch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: